Ваша №2.
Сообщений 181 страница 210 из 662
Поделиться1842012-07-24 16:21:12
nobody's perfect [naruto]
tumblr(c)
У нас объявлена Акция #6 Халява в помощь
Теперь присоединиться к нам очень просто. Мы ждем абсолютно всех!
Поделиться1862012-07-24 16:35:15

Список персонажей | Сюжет и квесты | Шаблон анкеты
• В игру срочно требуются:
~ Ulquiorra Schiffer, Shihouin Yoruichi, Kyouraku Shunsui, Kuchiki Byakuya
• Акции:
~ "Брошенные игрушки."
~ "Приварон Эспада."
~ Акция "В сюжет!"
Поделиться1882012-07-24 16:36:32
"Где мне остаться?" - я спросил
Ведущего по адским стогнам.
И он ответил: "Волей сил
По всем кругам ты будешь прогнан".
|
Поделиться1902012-07-24 16:39:34
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: TIER HARRIBEL.
Свежая человечинка для акулы!
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Поделиться1962012-07-24 17:13:55
Face to face, out in the heat
Hangin' tough, stayin' hungry
They stack the odds until we take to the street
For the kill with the skill to survive
Поделиться1972012-07-24 17:14:36

BLEACH. UNMEI NO MONOGATARI
В ПОИСКАХ КУЧИКИ БЬЯКУИ
ПРИЕМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ
Поделиться1982012-07-24 17:15:21
Всем Attention!
Из мира аниме "Блич" сбежали персонажи! И у тебя есть уникальная возможность стать одним из них!
Команда и коллектив ролевого форума Bleach.hutt.ru объявляет набор выше изображенных персонажей как очень нужных в игру, а так же других персонажей.
Join us on Bleach.hutt.ru!
Поделиться2002012-07-24 18:17:38
http://dogs.rusff.me/viewtopic.php?id=27&p=2#p128
Всего семнадцать страниц одолев, ты думал, что уже всё прочитал,
Раз и навсегда уяснив, кто в этой книжке лев, а кто шакал,
Заметок пафосных на полях немало набросал,
в духе: "Деньги - всего лишь бумага, золото - всего лишь металл". (Noiz MC)
Поделиться2012012-07-24 18:50:18

«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться2022012-07-24 19:05:38
Представьте себе, что было бы, если бы битву за кольца Вонголы выиграла Вария?
Что случилось бы, если в своё время, Мукуро не окончательно уничтожил бы Семью Эстранео? А если семья Мельфиоре и Шимон уже сейчас начали активно действовать, стараясь нанести удар по Вонголе, боссом который теперь стал Занзас?
Битва за кольца Вонголы уже прошла, и вот, на какое-то время настало затишье...Все еще хочешь играть? Тогда присоединяйся!
Рейтинг игры NC-21.
Разрешены: яой, хентай, юри, сцены жестокости, насилия, и прочие извращения.Время игры: несколько месяцев спустя после битвы колец.
Правила
Сюжет
Список персонажей - Свободно еще много ролей!
Шаблон анкеты
Поделиться2052012-07-24 22:22:34
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Ты странная такая... Будучи Агнцем не понимаешь почему же тебя мог заинтересовать изголодавшийся по хозяину Боец... По-моему, ответ очевиден. И знаешь что, хоть мы и не Истинная Пара, но я, пожалуй, хотел бы создать с тобой Связь, хотел бы принадлежать тебе и телом и душой, подчиняться тебе и защищать. Хотел бы быть твоим... до тех пор, пока ты не повстречаешь своего Истинного.
Поделиться2082012-07-25 00:01:13
Проверено.